Eventi

Dal 2018 siamo esperti event planner e lavoriamo in sintonia per l’ideazione, la progettazione e l’organizzazione di eventi su misura, come: convention, meeting, presentazioni di prodotto, cene aziendali, corsi e workshop.

In questo modo, offriamo ai nostri clienti l’opportunità di riflettere al meglio i propri valori e la propria brand identity.

Location | Villa Monterosa

I SERVIZI

DEFINIZIONE DEL CONCEPT

RICERCA DELLA LOCATION

ALLESTIMENTO

INTRATTENIMENTO

CATERING

ASSISTENZA

I PARTNER

La Filetteria Italiana nasce con l’intento primario di sperimentare e valorizzare un unico taglio di carne: il Filetto. La qualità del prodotto deriva da una ricerca attenta e da una minuziosa selezione dei migliori filetti, provenienti da tutto il mondo, accompagnati da una drink list creata appositamente per esaltare il sapore della carne, in grado di soddisfare i palati più esigenti.

Magnaki si distingue nell’ambito della ristorazione per unicità della sua proposta: il sushi di carne. Unisce la tradizione del Made in Italy con l’arte della cucina Fusion, creando un menu innovativo composto da: tartare, sashimi, nighiri, gunkan, temaki, uramaki e dolci accompagnati da un’ampia scelta di cocktails e vini pregiati.

El Tacomaki offre un’esperienza culinaria che sposa l’arte elegante del sushi con l’allegria, i colori e i sapori speziati della cucina messicana. Una commistione unica nel suo genere destinata ad un pubblico che ama sperimentare, che come noi crede nell’innovazione, che abbraccia la contaminazione culturale e celebra la diversità.

La Filetteria Italiana nasce con l’intento primario di sperimentare e valorizzare un unico taglio di carne: il Filetto. La qualità del prodotto deriva da una ricerca attenta e da una minuziosa selezione dei migliori filetti, provenienti da tutto il mondo, accompagnati da una drink list creata appositamente per esaltare il sapore della carne, in grado di soddisfare i palati più esigenti.

Magnaki si distingue nell’ambito della ristorazione per unicità della sua proposta: il sushi di carne. Unisce la tradizione del Made in Italy con l’arte della cucina Fusion, creando un menu innovativo composto da: tartare, sashimi, nighiri, gunkan, temaki, uramaki e dolci accompagnati da un’ampia scelta di cocktails e vini pregiati.

El Tacomaki offre un’esperienza culinaria che sposa l’arte elegante del sushi con l’allegria, i colori e i sapori speziati della cucina messicana. Una commistione unica nel suo genere destinata ad un pubblico che ama sperimentare, che come noi crede nell’innovazione, che abbraccia la contaminazione culturale e celebra la diversità.

Case history

RESTAURANT INSIDER

Conferenza stampa sui trends, case history e conversation dall'industria della ristorazione dine-in

Nella splendida cornice del giardino di Villa Monte Rosa a Milano ci siamo occupati dell’organizzazione della prima edizione di un evento che ha riunito prestigiosi esponenti dell’industria della ristorazione dine-in per fare un punto sulla situazione del settore, parlare di trend attuali e futuri, discutere di franchising e analizzare case history di successo. A completamento dell’evento abbiamo fornito un servizio di light lunch a base di specialità de La Filetteria Italiana dove gli ospiti hanno avuto modo di parlare, conoscersi e fare networking

Case history

ATP CHALLENGER

Cocktail party per il torneo di tennis

Con la partecipazione di Filetteria Italiana siamo stati sponsor gourmet set & match del torneo ATP Challenger all’interno del Club Aspria Harbour di San Siro, abbiamo offerto un servizio di catering tailor made in grado di rendere l’evento unico nel suo genere.